I migliori video scelti dal nostro canale

Notizie Udinese – Molina protagonista / Perez invece…

Molina e Brereton

Questa notte, si è disputato il match tra il Cile e l'Argentina di Nahuel Molina e Nehuen Perez. Ecco come è andata. Tutte le ultime novità

L'Udinese, reduce da un inizio di 2022 abbastanza sottotono, spera di tornare presto alla vittoria. Questa pausa sarà importante per ricaricare le energie ed assimilare al meglio i meccanismi di mister Gabriele Cioffi. Il tecnico toscano potrà contare su tutti gli elementi ad eccezione di Nahuel Molina e Nehuen Perez, impegnati con la nazionale Argentina. L'Albiceleste è scesa in campo proprio questa notte. Ecco com'è andata.

Bella vittoria

L'Argentina ha affrontato il Cile nel match valido per le qualificazioni ai Mondiali del Qatar. La gara si è messa subito in discesa per i ragazzi di Lionel Scaloni che dopo nove minuti sono passati in vantaggio grazie ad uno splendido gol da fuori area di Angel Di Maria. I padroni di casa del Cile non si sono abbattuti ed al 20' hanno trovato la rete dell'1-1: ottimo cross dalla destra di Nunez e colpo di testa vincente di Ben Brereton. Tuttavia, il pareggio è durato solo un quarto d'ora. Al 35', infatti, l'Albiceleste è tornata in vantaggio con il tap in vincente di Lautaro Martinez. Nella ripresa, i ragazzi di Lasarte hanno provato a segnare il 2-2, ma Emiliano Martinez ha detto no. Bella vittoria dell'Argentina. Ma andiamo a vedere nel dettaglio, la serata di Nahuel Molina e Nehuen Perez.

Molina e Perez

Serata diversa per i due bianconeri. Il motivo? Molina è sceso in campo per tutti i novanta minuti, mentre Perez è rimasto seduto in panchina a guardare. L'esterno dell'Udinese ha disputato una buona prova, anche se da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più. Nella prossima partita, in programma il 2 febbraio contro la Colombia, il ct Lionel Scaloni potrebbe concedere una chance al difensore classe 2000. Infatti, l'Argentina è già matematicamente qualificata ai Mondiali. Perchè non dare un'opportunità a chi ha giocato meno? Nel frattempo, torniamo a parlare di mercato. Marino ha messo gli occhi su un talento irlandese. Ecco di chi si tratta <<<