MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

News Udinese | La Primavera cade ancora: quarto ko di fila e ultimo posto

Udinese Primavera
La squadra di Sturm non ingrana e ora rischia grosso. Con il Sassuolo arriva l'ennesima sconfitta per 2-0 che condanna i friulani

Per un'Udinese che vola verso lidi inesplorati, ce n'è un altra che continua a faticare e non poco. Gli uomini di Sturm perdono ancora e ora rischiano grosso. Con il Sassuolo arriva un'altra sconfitta, la quarta consecutiva, stavolta per 2-0 che condanna i bianconeri all'ultima piazza in classifica. La squadra gioca male, è spenta e ha delle gravissime difficoltà in fase offensiva. Ecco la sintesi del match.

Primo tempo che parte con i neroverdi all'attacco. Al 12' D’Andrea raccoglie un pallone vagante sul secondo palo, si accentra ed impegna Di Bartolo. Guessand interviene, rinviando sui piedi di Bruno che, dal dischetto, calcia di prima con l’esterno mancino sfiorando il palo. Ancora Sassuolo poco dopo, bel filtrante di Abubakar per Mandrelli, che crossa per Leone, quest'ultimo colpisce di tacco, ma viene murato da Abankwah (una delle poche note positive della squadra di Sturm). Ritmi intensi e così al 22' è ancora Sassuolo: pennellata di Casolari per la testa di Russo, che da due passi manda alto. Al 30' l'Udinese segna con Centis ma è in fuorigioco, i nervo verdi rispondono invece con una traversa di Bruno.

Secondo tempo

Al 10' della ripresa, il Sassuolo la sblocca con  Flavio Russo, che svetta su Abdalla e incorna in rete un cross al bacio di Pieragnolo. Sei giri di lancette e i neroverdi raddoppiano su rigore con Bruno, dopo un fallo ai danni di D'Andrea di Guessand (oggi disastroso). Al 34' l'Udinese ci prova con Semedeo, ma Romagna disinnesca il tiro. Nei minuti conclusivi l'Udinese sfiora la rete del possibile 2-1, con Guessand e Basha, il Sassuolo invece spreca il tris con Moriano. Termina 2-0. Ma non è ancora tutto. Abbiamo stilato le pagelle (senza filtri) di questo Udinese-Atalanta: sei d'accordo con i nostri voti? <<<