MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Spezia-Udinese / Il commento della partita: Samardzic eroico

Lazar Samardzic

Il commento della terza giornata di campionato. L'Udinese vince per 0-1 contro lo Spezia. Riviviamo il match minuto per minuto

Continua la striscia di risultati utili consecutivi dell'Udinese. Al Picco, i ragazzi di Gotti riescono ad ottenere una vittoria pesantissima nei minuti finali del match. L'eroe di giornata è Lazar Samardzic. Friulani a quota sette punti in classifica ed ancora imbattuta. Riviviamo, minuto per minuto, le emozioni di questa partita.

Primo tempo

Match aperto, ma anche teso sin dai primi minuti. L'Udinese parte forte e con un alto pressing mette in difficoltà i padroni di casa. Al 13' minuto, il Var toglie un calcio di rigore ai friulani, precedentemente assegnato dall'arbitro. Per la prima occasione da gol, dobbiamo aspettare circa ventitré minuti. Molina vola sulla fascia, entra in area e serve un pallone arretrato per l'inserimento di Walace. Tuttavia, il brasiliano, disturbato da Antiste, calcia alto. Cinque minuti dopo, è pericoloso Stryger Larsen servito in maniera perfetta da Deulofeu. Il danese, però, tira debolmente. Zoet para senza problemi. Lo Spezia prova ad impensierire la difesa degli ospiti con ripartenze veloci. Al 33' i padroni di casa spaventano Silvestri, ma il destro di Maggiore termina fuori. Ci prova anche Gyasi, ma l'intervento di Samir è provvidenziale. Negli ultimi minuti del primo tempo, Zoet è autore di una bella parata sul tiro di Pussetto. Ma passiamo alla ripresa.

Secondo tempo

Nel secondo tempo cala l'intensità di entrambe le squadre. Sia i liguri che i friualni faticano a creare occasioni da gol. E’ Deulofeu che prova a dare la scossa ai suoi. Serpentina in area da rigore e destro potente, ma Zoet compie un vero miracolo. La risposta dello Spezia arriva dopo dieci minuti. Gran botta di Agudelo. Bravissimo Silvestri a respingere. Poco dopo, sempre l'ex Verona compie una parata miracolosa sul tiro a botta sicura di Verde. Gotti prova a cambiare le carte in tavola. Dentro i nuovi acquisti Beto e Samrdzic. Lo Spezia si rende pericoloso con Verde, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da Nuytinck. Quando il match del Picco sembrava ormai finito, Lazar Samrdzic fa esplodere di gioia i tifosi friulani. Il tedesco salta un difensore al limite dell'area di rigore e con il destro batte Zoet. Vittoria pesantissima! L'Udinese sale così a quota 7 punti. Nel prossimo turno, i friulani ospiteranno il Napoli di Spalletti. Scopri insieme a noi le pagelle della gara. Siete d'accordo con questi voti? <<<