News Udinese / Il sogno U19! Oggi una vittoria che sa di promozione!

L'Udinese nel primo tempo scende in campo con molti ragazzi diversi rispetto l'ultima partita. Iob e Bassi dentro Kubala e Damiani fuori. In attacco si rivede il bomber Ianesi al posto di Garbero. L'inizio di match non è molto esaltante, le squadre si studiano e non creano occasioni da ricordare. L'Udinese non spinge, la stanchezza nelle gambe di chi aveva giocato mercoledì si fa sentire. Ecco che il primo tempo si chiude senza reti, 0-0.

Il secondo tempo inizia subito fortissimo, tanto che al 50esimo Ricky Maset insacca su corner. Poi i cambi. Centis entra per Basha e Garbero per Pinzi. Con loro due i bianconeri sembrano scatenati nella fase offensiva, ed a soli 6 minuti dal suo ingresso in campo Centis piazza la rete del 2-0. Al 90esimo c'è gloria anche per i grigio-rossi con Pezzini. Il triplice fischio finale fa sognare tutti!

Ma non è ancora finita, siamo solo a metà. Ecco i migliori ed i peggiori della partita!