Udinese-Atalanta, il riassunto del match: è successo di tutto!

Al 54esimo minuto Udogie atterra Muriel in area di rigore. Il colombiano si prende la responsabilità di calciare il rigore. Prende la rincorsa e sigla il 2-0 per l'Atalanta. Silvestri aveva intuito ma, purtroppo, non è bastato per impedire alla Dea di raddoppiare. Esultanza velata da parte di Muriel che ha voluto evitare che la Dacia Arena continuasse a fischiarlo ancor più di quanto non stesse già facendo.

Ci pensaGerard Deulofeu a riaprire la partita. Da posizione siderale calcia una punizione perfetta. Sportiello non riesce a pararla e non può far altro che raccogliere il pallone da dietro le sue spalle. Lo spagnolo dichiara per l'ennesima volta il suo amore per l'Udinese e sigla il suo primo gol in Serie A di questa stagione. Al 78esimo Pereyra pennella un cross in area di rigore e trova puntale la testa di Nehuen Perez che la mette dentro e pareggia i conti: 2-2

Ultimi (folli) 5 minuti

C'è mancato poco che l'Udinese ultimasse la rimonta. Samardzic penetrato nell'area di rigore avversaria, ha servito Arslan che, colpendo a botta sicura da distanza ravvicinata, per poco non fa crollare lo stadio. Alla fine, però, finisce 2-2. Ennesima gigantesca prestazione dell'Udinese targata Andrea Sottil. Ma passiamo alle pagelle: ecco i voti e i commenti (senza filtri) della nostra redazione <<<