Udinese: contro la Spal bene, ma non benissimo

I bianconeri conquistano un punto allo stadio Friuli contro la terzultima formazione della Serie A. Al vantaggio di Samir ha risposto a inizio ripresa Antenucci

Secondo pareggio consecutivo per l'Udinese, che contro la Spal conquista il settimo risultato utile consecutivo, ma si deve accontentare di un pari. Un po' meno brillante e meno cinica rispetto le precedenti uscite, la formazione bianconera ha raccolto un punticino contro la Spal. Dopo l'1-0 siglato da Samir all'undicesimo del primo tempo, i bianconeri hanno faticato a trovare spazi e palloni giocabili, soprattutto nella ripresa nel corso della quale la Spal ha saputo non solo mettere a segno l'1-1 grazie a Floccari ma anche aggredire l'avversario con maggiore convinzione rispetto ai primi 45 minuti. La sosta senza dubbio ha tolto qualcosina ai bianconeri, ma ciò che conta è non aver arrestato la marcia verso la salvezza che ormai si può considerare una pratica già archiviata. Un pizzico in più di coraggio e maggiore precisione avrebbero consentito a Lasagna & co. di vivere un pomeriggio decisamente più soddisfacente. Missione rimandata tra sette giorni al Luigi Ferraris contro il Genoa.