Esordio senza difficoltà per il centrale francese. Per tutta la seconda frazione di gioco si occupa di smistare palloni e prova anche la conclusione dalla lunga distanza

Bram Nuytinck: 6,5

Partita senza difficoltà per l'olandese, recupera diversi palloni palloni e fa valere la propria esperienza.

Festy Ebosele: 7,5

Semplicemente infermabile sulla fascia sinistra. Recupera palloni e si rende più volte pericoloso con le sue incursioni in area di rigore.

Brandon Soppy: 6,5

Buone le sue incursioni sulla fascia. Nel secondo tempo non fa assolutamente sentire la mancanza di Nahuel Molina.

Tolgay Arslan: 7,5

Ottima prestazione da parte del centrocampista tedesco, autore di buone giocate per tutto il secondo tempo. Sigla anche un'ottima doppietta.

Mato Jajalo: 6

Match senza acuti per il centrocampista bosniaco, che smista bene i palloni ricevuti.

Jean-Victor Makengo: 7,5

La mezzala francese sbaglia clamorosamente un gol a porta vuota, ma si riscatta segnando una doppietta. Tenta più volte la giocata e si rende autore di una buona prestazione anche in fase di interdizione.

Simone Pafundi: 6,5

L'attaccante classe 2006 va più volte al tiro e si muove bene in zona d'attacco, andando spesso a raccogliere il pallone sulla linea dei centrocampisti.

Isaac Success: 7

L'attaccante nigeriano tenta più volte la conclusione e si rende partecipe nella manovra offensiva, siglando anche il gol dell'11-0