Udinese-Verona / Il commento della gara: Samardzic risponde a Lazovic

La ripresa comincia col brivido per i friulani: Djuric di testa pesca l'inserimento di Lasagna che anticipa l'uscita di Silvestri. Provvidenziale il salvataggio in scivolata di Perez. Dopo di che inizia l'assedio bianconero. Prima con diversi batti e ribatti in mischia (l'Udinese ha battuto 14 angoli!), poi con le iniziative da fuori di Samardzic e Arslan. Al 63' tegola per Sottil: Arslan è costretto ad abbandonare il campo per infortunio, al suo posto Lovric. Al '74 squillo Verona: il neoentrato Nonge punta Perez, si sposta la palla sul destro e fa partire un missile ben respinto in calcio d'angolo da Silvestri. Continua il forcing ospite in questa fase del match: Lasagna recupera palla sulla trequarti e tenta il tiro a giro. Ancora attento Silvestri nella respinta. I bianconeri, stremati dal forcing di inizio ripresa, non riescono a concretizzare le chance avute. Finisce così in pareggio.

Il Commento

La partenza da incubo poteva indirizzare fin da subito il match. Buona la risposta dei bianconeri che trovano con merito il pareggio nel primo tempo. Da lì in avanti comincia l'assedio bianconero: tante occasioni per il gol del vantaggio che però stenta ad arrivare. Altra occasione persa per gli uomini di Sottil che anche stasera meritano qualcosa in più, ma non vanno oltre al pari. Termina 1-1 alla Dacia Arena.