I migliori video scelti dal nostro canale

news calcio

News Atalanta – Muriel e Romero protagonisti in Nazionale

Muriel

Nella gara giocata questa notte tra Argentina e Colombia sono andati a segno i due atalantini Muriel e Romero

Nella notte si sono giocate diverse gare valide per le qualificazioni ai Mondiali del 2022 in Qatar. I tifosi atalantini erano particolarmente interessati al match tra Argentina e Colombia, vista la presenza di Luis Muriel e Duvan Zapata tra i padroni di casa e Cristian Romeroe José Palomiono nell’Albiceleste. La partita, giocata a Barranquilla, è terminata 2-2. Gli ospiti, dopo soli sette minuti, si trovavano in vantaggio per 2-0, grazie ai gol di Romero (assist di De Paul) e di Paredes. Il difensore nerazzuro ha realizzato il primo gol con la maglia della seleccion. Nella ripresa, la Colombia ha reagito e con il rigore trasformato da Muriel e la rete all'ultimo minuto di Borja, ha ottenuto un punto prezioso. Con questo pareggio, l'Argentina sale al secondo posto in classifica con dodici punti, mentre i ragazzi di Rivera raggiungono l'Uruguay a quota 8. Tra quattro giorni, entrambe le Nazionali saranno impegnate nella Copa America.

Gli altri atalantini in Nazionale

Se nel Sud America le attenzioni saranno rivolte alla Copa America, nel nostro continente è tutto pronto per l'inizio degli Europei. Grazie alla splendida stagione appena conclusa, diversi giocatori dell'Atalanta prenderanno parte a questa importante competizione. Nello specifico sono: Mahele (Danimarca), Malinovskyi (Ucraina), Freuler (Svizzera), De Roon (Olanda), Pessina e Toloi (Italia), Miranchuk (Russia), Gosens (Germania), Pasalic (Croazia). La squadra nerazzurra è il secondo club maggiormente rappresentato dell'intera Serie A. Meglio solo la Vecchia Signora con ben 12 calciatori convocati. La dirigenza orobica è molto soddisfatta per questo traguardo, come confermato dal presidente Percassi che ai microfoni dell'Eco di Bergamo ha dichiarato: ''Avere tanti giocatori in nazionale è un onore e un orgoglio per noi ed è la conferma che abbiamo una squadra costruita da giocatori importanti. C’è grande interesse da parte nostra nel vedere e nel valutare le loro prestazioni a livello internazionale per capirne la maturazione''.