I migliori video scelti dal nostro canale

news calcio

Notizie Atalanta – Esordio agli Europei per Toloi e Pessina

Rafael Toloi

I due giocatori nerazzurri sono entrati nel secondo tempo della partita vinta 3-0 contro la Svizzera di Freuler

L'Italiacontinua a vincere e soprattutto convincere. Ieri sera allo stadio Olimpico di Roma, gli azzurri hanno fornito un'altra prestazione da applausi. Dopo la netta vittoria per 3-0 contro la Turchia, la nostra Nazionale ha battuto con il medesimo risultato la Svizzera. Protagonista assoluto del match è stato Manuel Locatelli, autore di una doppietta. Il terzo gol è stato realizzato da Ciro Immobile. I tifosi atalantini, oltre alla vittoria, possono sorridere anche per un altro motivo: Rafael Toloi e Matteo Pessina hanno fatto il loro esordio in questa competizione. Il difensore è entrato al 70' al posto di Domenico Berardi, mentre il centrocampista ha sostituito Nicolò Barella per gli ultimi minuti di gioco. Con la qualificazione già ottenuta, non è escluso che il ct Mancinidecida di metterli titolari nell'ultimo match del girone contro il Galles, in programma domenica alle 18:00.

Gli altri nazionali

Oltre ai due italiani, sono sette i nerazzurri che stanno partecipando ad Euro2021. L'unico che fino ad ora, ha trovato il gol è stato Aleksei Miranchuk. L'attaccante ha realizzato la rete decisiva che ha permesso alla Russia di battere la Finlandia, nel match disputatosi ieri pomeriggio. Ruslan Malinovskyi, invece, il gol lo ha soltanto sfiorato. L'ucraino ha infatti fallito un calcio di rigore contro la Macedonia del Nord. Tuttavia, i ragazzi di Shevchenko sono riusciti a portarsi a casa i tre punti, vincendo per 2-1. La prossima partita sarà fondamentale per la qualificazione agli ottavi. Alle 18 Joakim Mahele sarà impegnato con la sua Danimarca contro il fortissimo Belgio, mentre questa sera alle 21 De Roon sfiderà l'Austria. L'Europeo è iniziato malissimo per Robin Gosens e Mario Pasalic. Il tedesco è stato sconfitto 1-0 dalla Francia, mentre il croato ha perso contro l'Inghilterra. Tra l'altro, il centrocampista atalantino è entrato solamente negli ultimi minuti della gara. Infine, c'è Remo Freuler che i tifosi italiani hanno visto da vicino ieri. La Svizzera per evitare una clamorosa eliminazione dovrà battere a tutti i costi la Turchia.