senza categoria

Milan-Udinese | Il commento del match: Udinese imprecisa

Partenza fortissima dell'Udinese. Corner conquistato da Soppy nel tentativo di cercare Masina sul secondo palo.

Dalla bandierina va Deulofeu che pennella un cross magnifico sul primo palo, dove sbuca Rodrigo Becao, bravissimo nell'anticipare tutti e inchiodare Maignan per l'1-0 bianconero.

Pochi minuti dopo arriva il pareggio rossonero. Al 5' grandissima parata di Silvestri su Diaz, ma sulla ribattuta arriva Calabria che colpisce male e finisce per scontrarsi duramente con Soppy. Il contatto è giudicato falloso da Marinelli, che dopo un lungo consulto col Var, concede il penalty ai rossoneri. Sul dischetto si presenta Theo Hernández che è bravo a spiazzare il numero 1 dei bianconeri. 1-1.

Al 15' arriva il sorpasso dei campioni d'Italia. Brahim Díaz pesca libero Calabria sulla fascia, il laterale italiano mette un cross arretrato dove arriva Rebic, lesto nel girare il pallone in rete. Dormita collettiva della difesa friulana. 2-1.

Minuto 48', Masina acciuffa il pari. Perfetta scelta di tempo per il neo acquisto, che in terzo tempo raccoglie il cross millimetrico di Pereyra, sfuggendo alla marcatura di Messias e siglando la rete del pareggio. 2-2 all' intervallo. Passiamo al secondo tempo.