News Udinese / Il commento del match: “Il punto del Destino”

La ripresa, come il primo tempo, parte con un contatto dubbio in area ma questa volta è Beto a protestare per un contatto più che dubbio con Tomori. Anche qui per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore.

Al 10° minuto mister Cioffi inserisce i suoi pezzi pregiati facendo entrare il Tucu Pereyra Destiny Udogie. L'udinese sembra non voler accettare il risultato e al 59° il sinistro di Arslan si spegne di un niente alla sinistra di Maignan. Dopo quasi dieci minuti di assedio una rovesciata del Tucu Pereyra trova la deviazione sotto porta proprio di Udogie che, dopo un minuto di check, può esultare per l'1-1.

Dal 75° la partita assume l'aspetto previsto: le squadre si allungano con più di una occasione da una parte e dell'altra, Silvestri è attento su Romagnoli (fermato comunque in fuorigioco) e la difesa dei rossoneri è più volte chiamata a rimediare alle sbavature del centrocampo.