News Udinese / Il commento del match: “Il punto del Destino”

Quando si dice partire con il brivido, dopo appena dodici secondi Leao va giù in area ma per  il direttore di gara si può giocare e allora la squadra di Cioffi decide di rispondere subito alla partenza aggressiva della squadra di Pioli e al 2° minuto un bel cross di Molina dalla destra trova la testa di Beto che non riesce ad indirizzare.

Passano i minuti ed in maniera graduale sale l'intensità e la fiducia dei friulani che non impensieriscono mai realmente l'estremo difensore rossonero ma costringono Tomori due volte agli straordinari. Al 29° la svolta del primo tempo: Calabria in posizione avanzata fa la cosa migliore affidando la palla a Tonali che con un tocco morbido serve Leao; con intelligenza fa valere il fisico su Becao trovandosi solo davanti a Silvestri fa 1-0.

Non arriva una vera e propria reazione dell'Udinese che fino al duplice fischio di Marchetti mantiene, comunque, un atteggiamento lucido e fiducioso. Vediamo ora il secondo tempo!