Udinese A vs Udinese B / Il commento dell’amichevole interna dei friulani!

Tanti volti nuovi nel secondo tempo con i gialli che partono alla rincorsa del pareggio e dopo 5 minuti Benkovic risponde presente con un ottimo intervento salva risultato. Buone quindi la risposte del ragazzo che si vuole far trovare pronto se il mister lo chiamerà in causa

Dopo quasi un quarto d'ora a basso ritmo Nestorovski si divora l'occasione del 1-1 sparando alto da solo davanti a Gasparini. Dopo neanche un minuto invece un'ottima conclusione di Walace si spegne di poco sopra la traversa. Ma le cose migliori di questa amichevole in famiglia le mostra la premiata ditta Soppy/Success che mostrano una sintonia non da sottovalutare. Al 17° però Maset, autore fino a questo momento di una prestazione più che convincente, sbaglia un passaggio elementare servendo il compagno in primavera Ianisi che però questo pomeriggio gioca con la maglia gialla e innesta Nestorovski che al terzo tentativo finalmente insacca per il pareggio dei ragazzi in Giallo.

Il secondo tempo è nettamente a tinte gialle e dopo 3 minuti dal gol un attento Gasparini nega al neoentrato Bassi il gol del 2-1.  Allo scadere continuano le beffe per Beto che si vede annullare il gol del 2-1 per un fuorigioco di un ottimo Simone Inanisi. Termina 1-1 il match tutto in famiglia dei ragazzi di Cioffi. Tecnico che torna a casa con le ottime prestazioni, una per tempo, dei suoi. Ma non è ancora tutto: ecco le pagelle senza filtri di MondoUdinese di questa amichevole! <<<