MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

News Udinese – De Paul trascina l’Argentina e ”vede” l’Atletico Madrid

Rodrigo De Paul

L'Argentina vola in semifinale di Copa America grazie anche al gol di Rodrigo De Paul. Intanto l'Atletico Madrid...

L'Argentina supera 3-0 l'Ecuador e vola in semifinale di Copa America dove affronterà la Colombia (battuto l'Uruguay ai calci di rigore). Serata indimenticabile per Rodrigo De Paul che ha realizzato il suo primo gol con la maglia dell'Albiceleste: il portiere Galindez esce a valanga su Nico Gonzalez, Messi tocca in area per il centrocampista dell'Udinese, che con la porta semi-vuota non sbaglia. E’ la rete che sblocca il match. I ragazzi di Scaloni faticano a chiudere la partita e rischiano in un paio di occasioni di prendere il pareggio. A sette minuti dalla fine è Lautaro Martinez a segnare in contropiede il gol del 2-0. A tempo scaduto, l'ennesima punzione di Leo Messi arrotonda il risultato. Oltre a De Paul, anche un altro giocatore bianconero si è reso protagonista di un'ottima partita. Si tratta di Nahuel Molina, ancora una volta schierato titolare dal ct. Solo tribuna, invece per il neo acquisto dell'Atalanta, Juan Musso. Adesso, la seleccion se la vedrà con ''Los Cafeteros'' mercoledì 7 luglio alle 3, ora italiana. Chi vince incontrerà in finale una tra Brasile e Perù.

De Paul-Atletico ci siamo

L'accordo tra l'Udinese e l'Atletico Madrid è stato raggiunto diverse settimane fa: De Paul si trasferirà per trentacinque milioni di euro senza l'inserimento di nessuna contropartita. Al giocatore è stato proposto un contratto quinquennale a 3,5 milioni a stagione. Come riporta Sky Sport, non c'è nessun tipo di problema, l'operazione è chiusa al 100%. Per l'ufficialità si aspetta solamente lo svolgimento delle visite mediche di rito, programmate subito dopo la fine della Copa America. La società spagnola annuncerà il centrocampista entro questo mese. L'argentino, quindi, dopo cinque intense stagioni, lascerà l'Italia e laSerie A. Con la maglia bianconera ha realizzato trentatré gol in 175 presenze. Il club friulano è già alla ricerca del sostituto ideale. Ecco i profili sondati.