MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Genoa-Udinese / Il commento della gara: ”vince la noia”

Beto, Cambiaso e Vanheusden

Il commento della ventitreesima giornata di campionato. L'Udinese pareggia 0-0 contro il team ligure. Riviviamo il match minuto per minuto

A Marassi è andato in scena il match tra Udinese e Genoa. E’ stata una gara dura, sporca e combattuta. Entrambe le squadre hanno faticato a prendere ritmo. I padroni di casa hanno avuto diverse occasioni per sbloccare la partita, ma non le hanno concretizzate. I friulani sono sembrati stanchi. Alla fine, i due club si sono spartiti la posta in palio. Riviviamo, minuto per minuto, le emozioni di questa gara.

Primo tempo

Come prevedibile, è il Genoa a partire forte. I liguri hanno tanta voglia di ottenere punti e si vede. Dopo appena due minuti, Marco Silvestri è chiamato ad un doppio intervento clamoroso su Ekuban e Yeboah. Successivamente, il classe 2000 grazia i friulani: solo dentro l'area di rigore sbaglia lo stop e regala palla a Silvestri. E’ un match duro e combattuto, spesso interrotto dall'arbitro a causa dei falli. Entrmabe le squadre faticano a trovare ritmo. Al 30' altra chance per il Genoa, ma Destro liscia il pallone da ottima posizione. Cioffi prova a dare una scossa con il cambio di modulo: 4-3-3 con Molina e Perez terzini e Soppy ala d'attacco. Il primo tempo termina con poche emozioni e senza gol. Ma passiamo alla ripresa.

Secondo tempo

Nella ripresa, il copione non cambia: tanti falli, molte interruzioni e match spezzettato. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Portanova che da due passi mette il pallone fuori. L'Udinese non riesce a rendersi pericolosa. Beto e Deulofeu fanno fatica a tenere palloni e far salire la squadra. Al 68' mister Cioffi manda in campo Udogie al posto di Soppy, mentre cinque minuti più tardi opta per Success. Esce Beto. Brutta notizia per Deulofeu. Lo spagnolo, diffidato, è stato ammonito al 73'. Salterà il Torino. A dieci minuti dalla fine, l'episodio che potrebbe cambiare il match. Cambiaso viene ammonito per un fallo su Makengo. L'esterno protesta e così Doveri estrae il secondo giallo. Genoa in dieci. Tuttavia, i bianconeri non ne approfittano. A Marassi finisce 0-0. Nel frattempo, ecco le pagelle della gara. Tutti i voti <<<