Bologna-Udinese 3-0 | Marea rossoblù al Dall’Ara: il commento del match

Il secondo tempo inizia come era cominciato il primo: azione straordinaria del Bologna che con una triangolazione trova Barrow che di destro firma il 3-0. Ancora Barrow pericoloso dopo pochi minuti: destro a giro che sfiora la traversa. Poi più nulla: rossoblù in controllo con l'Udinese sparita dal campo. Deludente oggi la formazione bianconera.

Il commento

Troppo Bologna per i ragazzi di Sottil. I rossoblù sono partiti fortissimo, trovando due gol nei primi dieci minuti. Tardiva la risposta dei bianconeri che sul finire di primo tempo hanno avuto le chance per accorciare le distanze. Il gol di Barrow a inizio ripresa ha chiuso definitivamente le danze. Cambiando rapidamente discorso, ma restando sul tema. Non perdere tutti i voti assegnati. Ecco le pagelle <<<