I migliori video scelti dal nostro canale

News Udinese – I risultati del Nereo Rocco / Bianconeri al secondo turno?

Dacia Arena

Scopri assieme a noi i risultati dei primi due match e come gioca la squadra dei futuri campioni bianconeri

Ieri è andata in scena la seconda partita del trofeo Nereo Rocco. L'Under 17 si è ben comportata sul campo, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno. Manca solo un match nel girone, quello contro il Rijekaper poter trarre le prime somme e andarsi a giocare tutto in semifinale. L'avversario al momento non è ancora noto. Scopri assieme a noi i risultati dei primi due match e come gioca la squadra dei futuri campioni bianconeri.

Udinese - Bologna

Il primo match è stato giocato in data tre Settembre, contro la squadra felsinea. Una partita divertente e piena di colpi di scena. Subito gol messo a segno dai rossoblù, istantaneamente raggiunti con una rete di Di Lazzaro. Ritrova il vantaggio la formazione emiliana e sul 2-1 si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo esce fuori tutta la qualità dei pari età friulani, che ribaltano la partita in modo convincente e clamoroso. A segno sono andati: al 18′ Medeot, al 24′ Russo, al 28′ Di Lazzaro. La squadra bianconera in soli 10 minuti riesce a riprendere, andare in vantaggio e mettere l'ipoteca finale su questa partita. Con tre punti in saccoccia, hanno potuto affrontare l'impegno di ieri con più tranquillità, contro l'altra squadra in testa al girone. Scopri come è andata e come si sono comportati gli under 17.

Ultras Udinese

Malta - Udinese

Arriva solo un pareggio contro la selezione della nazionale mediterranea. I pari età maltesi vanno subito in vantaggio con un gol di Barbera. Nemmeno il tempo di esultare, perché solo un minuto dopo la formazione friulana trova l'1-1 con rete di De Crescenzo. La partita regala molti ribaltamenti di fronte ed occasioni, che però non vengono raccolte dalle rispettive società. Non finisce qua, ieri in campo anche la prima squadra bianconera. Scopri come si è comportata e chi ha giocato meglio. Ecco le pagelle di MondoUdinese.It (senza filtri) <<<