MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Notizie Udinese – Trofeo Nereo Rocco / La semifinale dei bianconeri

pallone serie a

Ecco tutti gli aggiornamenti relativi al Trofeo Nereo Rocco. Ieri si è giocata la semifinale tra Udinese e Venezia. Ecco com'è andata

La trentacinquesima edizione del Trofeo Nereo Rocco sta per giungere al termine. L'Udinese ha chiuso il girone al secondo posto a quota cinque punti, grazie al pareggio contro Malta e Rijeka ed alla vittoria con il Bologna. I giovani bianconeri hanno così staccato il pass per la semifinale. L'avversario era il temibile Venezia, ancora imbattutto. Ma andiamo a scoprire chi ha raggiunto la finale.

Udinese-Venezia

E’ stata una partita equlibrata, tesa e combattuta fino all'ultimo minuto. Purtroppo, i baby friulani si sono dovuti arrendere alla squadra veneta. Il sogno finale è svanito. I lagunari si sono imposti per 1-0. Decide il calcio di rigore trasformato da Camber a fine primo tempo. Nella ripresa è l’Udinese a prendere progressivamente in mano le operazioni, ma nonostante il forcing e almeno tre grandi chance, il Venezia regge ed anzi sfiora il raddoppio nelle concitate fasi conclusive. Purtroppo il cammino dei ragazzi di Massimo Mian si conclude in semifinale. Tuttavia, escono a testa altissima visto che hanno disputato un grande torneo. Ma andiamo a vedere il risultato dell'altra semifinale.

Bologna-Pordenone

La prima del girone A (Bologna) contro la seconda del girone B (Pordenone). Le due squadre hanno dato vita ad una partita vivace ed emozionante. Alla fine, i giovani rossoblù hanno avuto la meglio. Gli emiliani sono passati in vantaggio ad inizio primo tempo con il gol di Rosetti. Nella ripresa il raddoppio di Breki. A nulla è servita la rete di Tamiozzo nei minuti finali della partita. 2-1 e Bologna in finale. L'atto conclusivo del torneo si disputerà questo pomeriggio alle ore 19 allo stadio Bearzot di Gorizia. Si affronteranno la squadra vincitrice nel 2018 contro quella che ha alzato il trofeo nel 2017. Nel frattempo, torniamo a parlare di prima squadra.Marino è letteralmente scatenato. Oltre ad Okaka, è riuscito a piazzare anche un altro esubero. Ecco di chi si tratta <<<