Udinese-Samp / Il commento del match, te lo sei perso? Ecco il riassunto!

Il secondo tempo non inizia nel migliore dei modi. Walace si guadagna un cartellino giallo inutile ed evitabile. Era diffidato e salterà il prossimo match contro i giallorossi di Mourinho.

Al 67esimo Beto sfiora il gol del 3-1. Salta più in alto di tutti, spicca il volo e con un colpo di testa micidiale colpisce la traversa. Che peccato! Sta dando il massimo e se lo meritava ma questa palla proprio non vuole entrare. Al 71esimo minuto Silvestri tiene a galla la partita. Si sdrai e vieta la gioia della doppietta a Caputo con una grande parata.

Ennesima partita da dimenticare per Beto. All'81esimo viene sostituto. Al suo posto entra Pussetto. Dopo ben 4 minuti di recupero finsce qui. Una vittoria meritatissima. Ma passiamo alle cose serie: ecco le pagelle del match! Siete d'accordo con i nostri voti? <<<