calcio friuli fvg

Il Pordenone ha un Arma in più, 2-0 alla Feralpi

Quarta vittoria esterna consecutiva per il Pordenone di Tedino grazie alla doppietta di Arma

Massimo Liva

Quarta vittoria esterna consecutiva per il Pordenone di Tedino grazie alla doppietta di Arma, nel gelo di Salò, che sale a quota 12 reti in campionato. Il capocannoniere neroverde (e del girone) sblocca la sfida nel primo tempo su rigore e raddoppia nel finale. Sempre nel secondo tempo l’attaccante si fa parare un penalty. Pordenone nuovamente e provvisoriamente primo in classifica.

FeralpiSalò-Pordenone 0-2 (FINALE)

GOL: pt 38′ Arma (rig.); st 40′ Arma.

FERALPISALÓ (4-3-1-2): Livieri; Parodi Luca, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini; Staiti (st 15′ Settembrini), Davì (st 34′ Murati), Maracchi; Guerra (st 17′ Luche); Romero, Gerardi. A disp.: Caglioni, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz, Romeda, Gambaretti. All. Asta.

PORDENONE (4-3-2-1): Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Berrettoni, Pietribiasi (st 17′ Cattaneo); Arma (st 41′ Buratto). A disp.: D’Arsiè, Azzi, Marchi, Martignago, Parodi Giulio, Raffini, Gerbaudo, Filinsky. All. Tedino.

ARBITRO: Pillitteri di Palermo. Assistenti: Nocenti e Michieli di Padova.

NOTE: al st 30′ Livieri para un rigore ad Arma. Ammoniti Burrai, Davì, Romero, Guerra, Settembrini. Angoli 12-6. Recupero: pt 0′.