calcio friuli fvg

Il Pordenone torna a sorridere, 2-1 alla Maceratese

Il Pordenone ritorna al successo, 2-1 alla Maceratese

Massimo Liva

Il Pordenone torna alla vittoria,  2-1 alla Maceratese. Vantaggio neroverde firmato da Semenzato in avvio di gara, provvisorio 1-1 di Quadri su rigore a inizio ripresa. Al 34’ il gol decisivo, di testa, di De Agostini. Vittoria importante per la squadra di Tedino che sabato prossimo sarà impegnata a Venezia, big match contro la squadra di Inzaghi.

Pordenone-Maceratese 2-1 (FINALE)

GOL: pt 15′ Semenzato; st 12′ Quadri (rig.), 34′ De Agostini

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Marchi, Ingegneri, De Agostini; Suciu, Burrai, Misuraca; Cattaneo (st 38′ Bulevardi); Berrettoni (st 47′ Parodi), Arma. A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Padovan, Zappa, Buratto, Gerbaudo, Pietribiasi. All. Tedino.

MACERATESE (4-3-3): Forte; Ventola, Gattari, Perna, Sabato (st 38′ Petrilli); Malaccari, Quadri, De Grazia (st 22′ Franchini); Allegretti, Palmieri (st 22′ Marchetti), Turchetta. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Petrilli, Massei, Mestre, Bangoura, Ingretolli. All. Giunti.

NOTE: ammoniti Palmieri, Burrai, De Grazia, De Agostini, Allegretti, Semenzato. Angoli 9-1. Recupero: pt 1′; st 4′.