calcio friuli fvg

Maceratese-Pordenone 2-4

Colpaccio neroverde sul campo della Maceratese, 2-4 il risultato finale

Massimo Liva

Dopo la sconfitta interna contro il Parma, il Pordenone di Tedino si rialza subito e la fa nel migliore dei modi andando a vincere nettamente sul campo della Maceratese.Rimonta neroverde dopo l’iniziale svantaggio (a segno Gattari). Neroverdi express anche a Macerata, espugnata 4-2 in rimonta. I centri di Berrettoni e Arma ribaltano l'iniziale vantaggio della squadra di casa, Nella ripresa provvisorio pareggio di Ventola poi rete di Arma e eurogol di Cattaneo. Sabato big match al Bottecchia contro il Venezia di Pippo Inzaghi

GOL: pt 21′ Gattari, 24′ Berrettoni, 36′ Arma (rig.); st 7′ Ventola, 27′ Arma, 33′ Cattaneo

MACERATESE (4-3-3): Forte; Ventola (st 40′ Mestre), Perna, Gattari, Broli; Malaccari, Quadri (st 42′ Allegretti), De Grazia; Turchetta (st 13′ Palmieri), Colombi, Petrilli. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Marchetti, Cantarini, Massei Marco, Massei Amedeo, Quadrini, Franchini. All. Giunti.

PORDENONE (4-4-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Parodi, De Agostini; Buratto, Misuraca, Burrai, Martignago (st 17′ Cattaneo); Berrettoni (st 20′ Pietribiasi), Arma (st 47′ Broh). A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Azzi, Marchi, Raffini, Gerbaudo, Filinsky. All. Tedino.

ARBITRO: Mantelli di Brescia. Assistenti: Scarica di Castellammare Stabia e Vettorel di Latina.

NOTE: ammoniti Petrilli, Ventola, Burrai, Gattari. Angoli 4-5. Un migliaio di spettatori. Recupero: pt 1′.