calcio friuli fvg

Pordenone-Gubbio 1-1, Arma agguanta il pareggio nel finale

Grazie al rigore realizzato nel finale da Arma, il Pordenone di Tedino è riuscito ad evitare la sconfitta all'esordio in campionato contro il Gubbio. 1-1 il risultato finale

Massimo Liva

Grazie al rigore realizzato nel finale da Arma, il Pordenone di Tedino è riuscito ad evitare la sconfitta all'esordio in campionato contro il Gubbio. La squadra neroverde agguanta all’ultimo respiro il Gubbio sull’1-1. Segna Arma dal dischetto, penalty procurato da Azzi nel penultimo minuto del recupero. Nel primo tempo proprio Arma aveva colpito la traversa. Per il Gubbio rete di Ferretti al 36 'st. Un espulso per parte, entrambi per doppia ammonizione. Prossimo impegno per i neroverdi a Forli sabato prossimo

PORDENONE (4-3-2-1): Tomei; Pellegrini, Stefani, Ingegneri, Semenzato; Misuraca (st 22′ Suciu), Burrai, Buratto (st 36′ Buratto); Cattaneo, Martignago (st 15′ Pietribiasi); Arma. A disp.: D’Arsiè, De Agostini, Berrettoni, Parodi, Broh, Raffini, Gerbaudo, Zavan, De Anna. All. Tedino.

GUBBIO (4-3-3): Volpe; Marini, Burzigotti, Rinaldi, Zanchi; Valagussa, Croce, Giacomarro; Ferretti, Candellone (st 26′ Musto), Ferri Marini (st 11′ Pollace). A disp.: Monti, Petti, Marghi, Conti, Bergamini, Costantino, Kalombo, Lunetta. All. Magi.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Mariottini di Arezzo e Nuzzi di Valdarno.

NOTE: espulsi per doppia ammonizione Marini (9′) e Burrai (19′). Ammoniti anche Valagussa, Rinaldi, Candellone, Ferretti. Angoli 3-2. 1.200 spettatori (400 abbonati). Recupero: pt 1′; st 3′.