calcio friuli fvg

Serie D: Fontanafredda quasi retrocesso, Triestina al 99% ai playout

Quasi retrocesso il Fontanafredda che accompagna la Sacilese. Rischia grosso la Triestina che approda virtualmente ai playout. Balzo salvezza del Monfalcone

La Triestina cercava punti salvezza, ne coglie solo uno e oramai è virtualmente ai playout, con la residua speranza di poter giocare al Rocco la gara salvezza. Rischio retrocessione per il Fonatanfredda che non va oltre il 3-3 nel derby col Tamai. Il Monfalcone batte la Sacilese ed esce dalla zona calda.

Sul campo del Tamai i rossoneri, ad una delle ultime chance per agganciare il treno Play Out, impattano 3 - 3 con i mobilieri. Dopo essere passati in svantaggio sul gol del solito Diaw al 6´, Ortolan ristabilisce da subito il pareggio ma Tamai ancora avanti con la rete di Sellan. Primo tempo pirotecnico che vede il gol di Alcantara per il secondo pareggio e poi il vantaggio rossonero su rigore con lo specialista Tonizzo.

Nel secondo tempo, partita con molti ribaltamenti di fronte sino al pareggio, in sospetto fuorigioco, di Paladin. Poi ancora Fontana, con le occasioni della vittoria sui piedi di Samba e Alcantara, non concretizzate.

TAMAI - COMUNALE FONTANAREDDA 3 - 3 (4´ Diaw, 6´ Ortolan, 19´ Sellan, 26´ Alcantara, 36´ Tonizzo (rigore), 55´ Paladin)