calcio friuli fvg

Super Pordenone, cinquina al Forlì

Splendida vittoria del Pordenone di Tedino contro il Forli, 5-0 il risultato finale

Massimo Liva

Splendida vittoria del Pordenone di Tedino contro il Forli, 5-0 il risultato finale che fa tornare provvisoriamente al primo posto i neroverdi, in attesa del risultato del Venezia. In rete nel primo tempo Ingegneri, Berrettoni e Arma su calcio di rigore. Nella ripresa segnano Cattaneo e Martignago

Pordenone-Forlì 5-0 (FINALE)

GOL: pt 18′ Ingegneri, 28′ Berrettoni, 46′ Arma (rig.); st 30′ Cattaneo, 45′ Martignago.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Cattaneo (st 41′ Gerbaudo); Berrettoni (st 31′ Martignago), Arma (st 38′ Raffini). A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Azzi, Marchi, Broh, Buratto, Gerbaudo, Pietribiasi, Filinsky. All. Tedino.

FORLÍ (4-3-1-2): Turrin; Adobati, Cammaroto, Vesi (st 12′ Spinosa), Sereni; Alimi, Capellupo (st 32′ Martina Rini), Tentoni; Capellini (st 9′ Tonelli); Ponsat, Bardelloni. A disp.: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Piccoli, Parigi. All. Gadda.

ARBITRO: De Remigis di Teramo. Assistenti: Abagnara di Nocera Inferiore e Della Vecchia di Avellino.

NOTE: ammoniti Vesi e Sereni. Angoli 3-0. Spettatori 1.850. Recupero: pt 1′; st 3′.

LEGA PRO - GIRONE B - 21 GIORNATA

Albinoleffe - Padova 0-3, Ancona - Reggiana, Bassano - Teramo 2-1, Lumezzane - Parma 0-2, Modena - Feralpisalò 4-1, Pordenone - Forlì 5-0, Sambenedettese - Maceratese 0-1, Santarcangelo - Fano (alle 18.30), Sudtirol - Gubbio 2-2 Venezia - Mantova (alle 16.30)