Italia U19, missione compiuta: Coppolaro e Meret volano agli Europei

Italia U19 qualificata per la fase finale in Germania, grazie al pari 2-2 contro la Turchia. Meret e Coppolaro titolari

L'Italia U19 con Meret e Coppolaro protagonisti, si è qualificata per la fase finale del campionato Europeo di categoria che si svolgerà in Germania dopo il pareggio per 2-2 con la Turchia.

L’Italia passa in vantaggio al 59′ quando, su passaggio filtrante di Dimarco, la palla arriva a Favilli che batte l’estremo difensore avversario Muhammed Şengezer. Il raddoppio arriva all’88’ con Edera che raccoglie un passaggio di testa di Favilli.  Neppure il tempo di gioire che, all’89’, Kubilay Kanatsizkuş accorcia le distanze per i turchi. Un minuto  il pareggio turco con Berkay Özcan. Pari che sta stretto per quanto visto in campo, ma gli Azzurri passano ugualmente.

ITALIA Under 19 (4-4-2): Meret; Ghiglione, Romagna, Coppolaro, Dimarco (84′ Edera); Felicioli (46′ Dalmonte), Barella, Locatelli (72′ Marchizza), Picchi; Favilli, Panico. A disp.: Zaccagno, Bifulco, Vido.