Il portiere Brignoli regala il primo punto in Serie A al Benevento

Alla quindicesima giornata la formazione di De Zerbi ha mosso per la prima volta la classifica grazie a una rete messa a segno dall'estremo difensore a tempo scaduto contro il Milan

Quando la realtà supera l'immaginazione. Alla quindicesima giornata di Serie A il Benevento - avversario tra sette giorni dell'Udinese allo stadio Friuli (calcio di inizio alle 15) è riuscito a conquistare il primo punto, al termine di una partita rocambolesca contro il Milan di Gennaro Gattuso. Al Ciro Vigorito a passare in vantaggio è stato il team rossonero grazie a una rete di Bonaventura al 38', facendo presagire una domenica ricca di soddisfazioni. A inizio ripresa, però, Puscas ha agguantato il momentaneo 1-1. Al 12' gli ospiti sono tornati avanti grazie a Kalinic, bravo a deviare in rete di testa direttamente da corner (molto dubbio). La partita sembra essere decisa, ma al 76' si registra un episodio-chiave: secondo giallo a Romagnoli e Milan che rimane in inferiorità. Negli ultimi venti minuti i padroni di casa spingono sull'acceleratore e nel quinto minuto di recupero accade l'incredibile: punizione per il Benevento, il portiere Brignoli abbandona i pali, entra in area rossonera a dare una mano ai compagni e intercetta il pallone per il 2-2 finale. Per i campani il campionato è ufficialmente iniziato oggi.