MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Notizie Udinese – Primavera: i bianconeri soffrono, ma…

Dacia Arena

Ieri, c'è stato l'esordio nel campionato Primavera 2 dell'Udinese contro il Cittadella. Andiamo a vedere come si è conclusa la gara

Finalmente, dopo quattro mesi, è iniziato il campionato Primavera 2 dell'Udinese. Quest'anno, la guida tecnica è stata affidata a Jani Sturm. Lo sloveno sostituisce Max Moras. I friulani sono stati inseriti nel girone A. Tra le squadre più forti troviamo sicuramente il Venezia, il Parma e la Cremonese. Solamente la prima classificata verrà promossa direttamente. L'altra promozione si deciderà tramite i playoff. Ieri, i giovani bianconeri hanno esordito contro il Cittadella. Vediamo cosa è successo.

Vittoria sofferta

Inizia alla grande il cammino dell'Udinese. I ragazzi di Sturm hanno superato fuori casa il Cittadella con il punteggio di 2-3. Il match è aperto ed equlibrato sin dai primi minuti. Dopo diverse occasioni per entrambe le squadre, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Garbero che converte in girata un cross dalla destra di Basha. La rete dà una spinta in più ai bianconeri che dopo cinque minuti trovano il raddoppio con Castagnaviz. Nella ripresa, il Cittadella reagisce. Il calcio di rigore trasformato da Saggionetto riapre i giochi. Tuttavia, i friulani non si innervosiscono, mantengono la tranquillità e realizzano il gol dell'1-3 con Simone Ianesi (già nel giro della prima squadra). Nell' ultima azione del match Thioune accorcia di nuovo ma non c’è più tempo per cambiare l’esito dell'incontro. Ma andiamo a vedere i prossimi avversari dell'Udinese.

Prossimi match

I giovani talenti ritorneranno in campo già mercoledì per la sfida di Coppa Italia contro il Vicenza. Il calcio d'inizio è previsto per le ore 16. Successivamente, domenica prossima, l'Udinese farà l'esordio casalingo contro l'ostico Monza. Il primo big match ci sarà il 16 ottobre: al Bruseschi arriverà il Venezia. Ma torniamo a parlare dei grandi. Domani alla Dacia Arena, i ragazzi di Gotti vogliono fare l'impresa. Andiamo a vedere le probabili formazioni della sfida. Entrambi gli allenatori hanno diversi dubbi. Ecco quali <<<