Udinese-Lecce 2-0 / Highlights e commento dell’incontro

Si parte subito con due cambi dentro Jajalo e Nehuen Perez e fuori i due rientranti Becao e Makengo. Al cinquantunesimo minuto è l'Udinese che attacca e si porta sul 2-0, su una punizione battuta magistralmente da Lovric, c'è un doppio tocco tra Perez e un difensore del Lecce con la palla che carambola in porta.  62 minuti e sono ancora i bianconeri a rendersi pericolosi con un colpo di testa da parte di Jaka Bijol che finisce poco a lato. A venticinque dalla fine entrano in campo Nuytinck e Nestorovski per Success e Ehizibue. Bijol è sempre il primo a mettersi in evidenza e infatti centra anche una traversa, sempre con colpo di testa. Dopo i vari campi e l'entrata delle seconde linee gli spazi si aprono, ma le due squadre non sono abili nell'aprofittarne e il match si conclude sul 2-0 finale.

Il commento

I bianconeri hanno sicuramente fornito una prestazione di buon livello, dopo aver sofferto nei primi dieci minuti sono riusciti a raccogliere un successo importante e che mancava da davvero troppo tempo (per l'esattezza il tre ottobre). Cambiando rapidamente discorso, ma restando sul tema partita. Non puoi perdere tutti i voti assegnati questo pomeriggio. Ecco le pagelle <<<