Bologna – Udinese / Ecco il commento del match: che battaglia in Emilia!

Non sei riuscito a seguire la partita dei bianconeri? No problem! Ecco a voi il racconto della sfida contro i felsinei di oggi pomeriggio

Destiny Udogie

La prima grande occasione della gara è stata dell'Udinese. Al secondominutoMakengo da posizione ravvicinata spara alto sopra la traversa, fortunatamente per il francese l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco. La partita però viene subito sbloccata dai rossoblù. Poco più di trecento secondi e Svanberg trova la sovrapposizione di Hickey, che con un colpo da biliardo manda la palla nell'angolino più lontano. Silvestri può suolo guardare ed 1 a 0 per i padroni di casa.

Dopo il gol subito l'Udinese cerca di rialzare la testa, al 21esimo è Molina che si butta dentro e prova il tiro ma Bardi gli chiude lo specchio della porta. Solo 3 minuti dopo è Udogie a riportare la partita in parità con un gol fantastico. L'azione parte da Deulofeu con una palla in verticale per la punta (Success) che con un tocco elegante di tacco serve Destiny, il giovane italiano davanti a Bardi con l'esterno sinistro non sbaglia e fa 1 a 1.

Alla mezz'ora il Bologna spaventa ancora i bianconeri. Orsolini si ritrova davanti a Silvestri e la butta dentro, ma viene subito alzata la bandierina, è offside. Nella stessa azione c'è il giallo a Perez per un intervento ruvido nei pressi del centrocampo. Al 40esimo minuto è di nuovo la squadra di De Leo che va vicina al gol. Soriano dà una gran palla in profondità a Barrow, che al momento del tiro non calcia in modo pulito e spreca l'occasione. Senza recupero si chiude la prima frazione di gara, 1 a 1 tra Bologna e Udinese. Ma non è tutto, ora andremo a vedere cos'è accaduto nei secondi 45 minuti! <<<