MUD
I migliori video scelti dal nostro canale

Notizie Udinese – Primavera: i bianconeri vincono / Ma quanta fatica!

Pallone Nike

I bianconeri, nei trentaduesimi di Coppa Italia, hanno superato il Vicenza solamente ai calci di rigore. Riviviamo la gara

La primavera allenata da mister Sturm continua a vincere. Dopo l'esordio vittorioso in campionato contro il Cittadella, ieri è arrivato il passaggio del turno in Coppa Italia. L'Udinese ha eliminato ai calci di rigore il Vicenza, vendicando così la sonfitta della passata edizione. Il match nei 120 minuti è stato emozionante e aperto fino all'ultimo minuto. Riviviamolo insieme.

Match ricco di emozioni

A differenza della gara contro il Cittadella, mister Sturm ha schierato diversi volti nuovi. Per esempio, in difesa è stato impiegato Moratti, mentre Iob ha agito da esterno. Sulla trequarti spazio a Kamagate. I padroni di casa partono forte e sfiorano il gol del vantaggio diverse volte. La rete arriva al minuto 20 grazie al mancino di Alessio. L'Udinese non si abbatte e dopo cinque minuti trova il pareggio con il gol di Kamagate. Tuttavia, è ancora il Vicenza a tornare avanti. Su un calcio di punizione, Moratti respinge con il braccio nella propria area. L’arbitro indica il dischetto e Oboe realizza il 2-1. Finiscono così i primi 45 minuti. Nella ripresa, Sturm decide di mettere in campo Ianesi. Il giovane attaccante ripaga subito la fiducia del mister segnando il gol del momentaneo 2-2. Al 70' Barlocco esce fallosamente su Oboe e provoca un nuovo penalty per il Vicenza che Alessio realizza con freddezza. I friulani provano a reagire ed in pieno recupero riescono a pareggiare grazie alla punizione vincente di Ianesi. Le emozioni non finiscono qui.

Calci di rigore

Nei supplementari, le due squadre non riescono ad incidere. Si va ai calci di rigore. Dopo sette penalty segnati (4 dall'Udinese e tre dal Vicenza), Djibril spedisce il pallone sul palo. Il tiro decisivo spetta ad Alberto Centis. Il classe 2004 non trema: gol e bianconeri ai sedicesimi! Nel prossimo turno, i ragazzi di Sturm affronteranno il Verona vittoriosa 2-1 sul Venezia. Ma torniamo a parlare di prima squadra. Ecco l'arbitro di Udinese-Fiorentina <<<