Milan-Palermo 3-2

Il Milan batte il Palermo per 3-2 nell’anticipo serale della quarta giornata di Serie A. A San Siro rossoneri in vantaggio al 21′ con Carlos Bacca su assist di Bonaventura. Pareggia del Palermo che arriva al 32′ con Hiljemark in...

Il Milan batte il Palermo per 3-2 nell'anticipo serale della quarta giornata di Serie A. A San Siro rossoneri in vantaggio al 21' con Carlos Bacca su assist di Bonaventura. Pareggia del Palermo che arriva al 32' con Hiljemark in mischia da calcio d'angolo ma il Milan torna subito sopra, al 40', con una punizione di Bonaventura. Nella ripresa i rosanero trovano il gol ancora con Hiljemark (27') ma Bacca e' scatenato e dopo 3' riporta sopra i rossoneri con un gol di testa.