watford e granada

Granada sempre più a picco

Gli andalusi cadono tra le mura amiche sotto i colpi del Valencia che consolida il quarto posto in classifica. Di Mendez il gol della bandiera siglato a tempo scaduto. I giallorossi rimangono all'ultimo posto della Liga

Situazione sempre più drammatica per il Granada che questa sera è stato sconfitto all'Estadio Nuevo Los Carmenes dal Villarreal per 1-2. A sbloccare l'incontro ci ha pensato Daniel Parejo al 56'. Nonostante un grande forcing, gli andalusi non sono riusciti a trovare la rete del pareggio e al 90' il Valencia ha raddoppiato con Santi Mina.  In pieno recupero è arrivato il gol della bandiera di Edgar Antonio Mendez, troppo tardi per raddrizzare una gara già compromessa. Il Granada, dunque, è ultimo in Liga con il Levante, mentre il Villarreal consolida il quarto posto. Per gli andalusi la via per salvezza è sempre più in salita.