watford e granada

Granada, un punto scacciapensieri

El Arabi in azione

La formazione di Gonzalez pareggia 2-2 con il Rayo Vallecano ed esce (almeno per ora) dalle zone calde della classifica. Espulso Success per doppia ammonizione

Pareggio scacciapensieri per il Granada che questa sera ha pareggiato per 2-2 in casa contro il Rayo Vallecano. In vantaggio con El Arabi al 12' del primo tempo, i biancorossi hanno subito il pari degli avversari firmato da Pablo Hernandez a pochi secondi dall'intervallo. Al 9' della ripresa ancora El Arabi ha riportato in vantaggio la formazione di casa, grazie a un rigore. Al 71' però gli andalusi sono rimasti in inferiorità numerica per il doppio giallo a Isaac Success. E il Rayo ne ha approfittato trovando l'insperato 2-2 con Ze Castro. Grazie al punto odierno, il Granada è salito al quartultimo posto, uscendo dunque dalle zone rosse della classifica.