watford e granada

Pareggio d’oro per il Granada a Bilbao

Gli andalusi strappano un punto contro l'Athletic ed escono momentaneamente dalla zona rossa della classifica. Alla rete del vantaggio firmata da Lekue, risponde Penaranda. Penalty fallito dai padroni di casa sull'1-0

Un punto che vale oro per il Granada che nel lunch-match della Liga hanno pareggiato per 1-1 a Bilbao contro l'Athletic. I padroni di casa passano in vantaggio al 28' con Lekue e hanno la possibilità di raddoppiare allo scadere del primo tempo dagli undici metri, ma Aduriz sbaglia e il risultato rimane aperto. Ne approfittano gli andalusi che al 77' raggiungono il pareggio grazie a un gol del "solito" Penaranda. Grazie a questi tre punti il Granada abbandona, almeno momentaneamente, il terzultimo posto e si porta a più uno dal terzultimo posto occupato dal Getafe.