Il Tavagnacco esce anche dalla Coppa Italia

Tavagnacco ko a Empoli. anche la Coppa è amara per le friulane

EMPOLI LADIES Lugli, De Rita, Giatras, Garnier, Di Guglielmo, Cinotti, De Vecchis, Prugna, Cotrer, Ness (43' st Caucci), Parrini (30' st Mastalli). All. Pistolesi.

TAVAGNACCO Nicola, Gardel, Donda (19' st Kato), Blasoni, Cecotti (30' st Chandarana), Puglisi, Babnik, Pozzecco, Milan (11' st Kunisawa), Ivanusa, Benedetti. All. Lugnan.

Marcatori Al 40' Prugna.Arbitro Gasperotti di Rovereto.Note Calci d'angolo 5-3 per il Tavagnacco.

Il Tavagnacco continua la sua crisi e nemmeno la Coppa Italia fa sorridere le friulane, uscite dalla competizione sul campo dell'Empoli Ladies. Saranno le toscane, quindi, ad affrontare nei quarti di finale la Juventus,.

Il Tavagnacco ha tenuto botta fin o al 40', quando Cecilia Prugna ha deciso il match. Nella ripresa, friulane alla ricerca del pari, ma con scarsa propensione alla via del gol, mentre l'Empoli ha controllato senza soffrire.  Ora occhio al campionato,