calcio triveneto

Albinoleffe-Pordenone 1-1: Cortellini risponde ad Arma

Pareggio tra Albinoleffe e Pordenone, Cortellini risponde ad Arma autore del vantaggio neroverde al 23'

Massimo Liva

Finisce in parità la sfida tra l'Albinoleffe e il Pordenone, non è bastato ai neroverdi il vantaggio realizzato dal solito Arma per portare a casa i tre punti. La rete di Cortellini per i padroni di casa al 36' ha riportato il risultato in parità. Per il Pordenone un parziale stop dopo due successi di fila, ma restano integre le chances di agguantare la seconda posizione in classifica al termine del campionato.

Albinoleffe-Pordenone 1-1 (FINALE)

GOL: 23′ pt Arma, 36′ Cortellini.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Mondonico (29′ st Scrosta), Cortellini; Gonzi, Nichetti (43′ st Dondoni), Di Ceglie, Anastasio (33′ st Guerriera); Montella, Mastroianni. A disp.: Cortinovis, Moreo, Ravasio, Mandelli, Perego. All. Alvini.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Buratto (14′ st Cattaneo); Padovan (27′ st Pietribiasi), Arma. A disp.: D’Arsiè, Berrettoni, Martignago, Parodi, Zappa, Gerbaudo, Bulevardi. All. Tedino.

ARBITRO: Luciano di Lamezia Terme. Assistenti: Bologna di Mantova e Affatato di Vco.

NOTE: ammoniti Burrai, Cortellini e Padovan. Angoli 4-6. Recupero: pt 0′; st 4′.