calcio triveneto

FeralpiSalò e Pordenone pareggiano senza reti

Nel posticipo di Serie C i neroverdi conquistano un punto in trasferta e allungano la striscia positiva, ma il primo posto ora è del Renate

Massimo Liva

Termina senza reti il posticipo tra il Pordenone di Colucci e la FeralpiSalò. Nel primo tempo grande occasione per i neroverdi con il portiere avversario Caglioni che respinge un rigore a Burrai. Il portiere di casa sfodera una gran parata sul sinistro a giro di Gerardi nella ripresa. Il Pordenone lascia la prima posizione al Renate (+1) prosegue così nella striscia positiva (4 vittorie e 2 pareggi). Giovedì alle 16.30 di nuovo in campo, al Bottecchia, con il Gubbio.

IL TABELLINO

FERALPISALO'-PORDENONE 0-0

FERALPISALÓ (3-5-2): Caglioni; Ranellucci, Emerson, Marchi Paolo (20′ st Magnino); Vitofrancesco (36′ st Parodi Luca), Staiti, Capodaglio, Dettori (20′ st Voltan), Martin; Guerra (36′ st Marchi Mattia), Jawo (30′ st Ferretti). A disp.: Livieri, Luche, Gamarra, Alcibiade, Boldini, Turano, Marchetti. All. Serena.

PORDENONE (4-3-2-1): Perilli; Formiconi, Stefani, Bassoli (43′ st Parodi Giulio), De Agostini; Misuraca, Burrai, Buratto; Ciurria (22′ st Martignago), Sainz-Maza (43′ st Raffini); Gerardi. A disp.: Zommers, Lulli, Berrettoni, Pellegrini, Silvestro, Nunzella, Magnaghi. All. Colucci.

ARBITRO: Zanonato di Vicenza. Assistenti: Pacifico di Taranto e Trinchieri di Milano.

NOTE: al 37′ pt Caglioni para un rigore a Burrai. Ammoniti Formiconi, Staiti, Gerardi, Jawo, Dettori, Parodi Luca. Angoli 5-9. Recupero: pt 0′; st 3′.