calcio friuli fvg

Il Pordenone torna alla vittoria

Una rete di De Agostini rilancia il Pordenone che torna alla vittoria dopo 4 giornate

Massimo Liva

Il Pordenone di Tedino è tornato alla vittoria dopo 4 giornate. Decisivo il gol di De Agostini nel primo tempo. Arma, Berrettoni e Martignago vicini al 2-0. Provvidenziale, nel finale di gara, il super portiere neroverde Tomei. Prossimo impegno per i ragazzi di Tedino sabato prossimo contro la Reggiana

Lumezzane-Pordenone 0-1 (FINALE)

GOL: pt 29′ De Agostini.

LUMEZZANE (4-3-3): Pasotti; Rapisarda, Calamai, Tagliani, Bonomo; Arrigoni (st 15′ Speziale), Genevier, Sorbo; Leonetti (st 23′ Padulano), Barbuti, Bacioterracino (st 10′ Russini). A disp.: Fiory, Raucci, Allegra, Vaccaro, Varas, Brusacà, Magnani, Verde. All. Brocchi (De Paola squalificato).

PORDENONE (4-3-2-1): Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Burrai, Suciu, Misuraca; Berrettoni (st 43′ Broh), Cattaneo (Martignago); Arma. A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Azzi, Marchi, Parodi, Raffini, Gerbaudo, Pietribiasi. All. Tedino.

ARBITRO: Vigile di Cosenza. Assistenti: Marchi di Bologna e Sacccenti di Modena.

NOTE: ammoniti Calamai, Tomei. Angoli 8-7. Recupero: pt 0′; st 4′.