calcio triveneto

Playoff Lega Pro, Giana-Pordenone 2-1

Nel match di andata degli ottavi di finale dei playoff vittoria della Giana Erminio sul Pordenone, 2-1 il risultato finale. Mercoledì gara di ritorno decisiva al Bottecchia

Massimo Liva

Il Pordenone cede 2-1 in casa della Giana Erminio al termine di una partita molto combattuta. Decisivo un rigore trasformato da Pinardi nella ripresa. Nel primo tempo i centri di Bruno e Cattaneo. Inutile la pressione dei Ramarri nel finale, la gara finisce 2-1 e premia la Giana. Mercoledì previsto il ritorno al Bottecchia, match decisivo per le speranze del Pordenone per proseguire il sogno chiamato Serie B

Giana Erminio-Pordenone 2-1 (FINALE)

GOL: pt 29′ Bruno, 45′ Cattaneo; st 12′ Pinardi (rig.).

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Viotti; Perico, Bonalumi, Montesano; Iovine, Pinardi (st 40′ Biraghi), Marotta, Augello; Chiarello (st 46′ Appiah); Perna (st 42′ Pinto), Bruno. A disp.: Sanchez, Capaccio, Tremolada, Rocchi, Sosio, Greselin, Capano, Ferrari. All. Albè.

PORDENONE (4-1-4-1): Tomei; Semenzato, Ingegneri, Marchi, De Agostini; Suciu; Bulevardi (st 15′ Martignago), Misuraca, Cattaneo (st 36′ Padovan), Zappa (st 23′ Buratto); Arma. A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Parodi, Gerbaudo, Pietribiasi. All. Tedino.

ARBITRO: Prontera di Bologna. Assistenti: Falco di Bari e Abruzzese di Foggia. Quarto ufficiale: Capone di Palermo.

NOTE: ammoniti Pinardi, Perico, Tomei, Martignago, Zappa e Marchi. Angoli 4-4. Recupero: pt 0′; st 5′.