calcio friuli fvg

Pordenone bloccato dal Mantova, 0-0 al Bottecchia

E' finita 0-0 la gara tra il Pordenone di Tedino e il Mantova. Le occasioni migliori per i neroverdi nel primo tempo, con Burrai (tre volte) e Arma

Massimo Liva

E' finita 0-0 la gara tra il Pordenone di Tedino e il Mantova. Le occasioni migliori per i neroverdi nel primo tempo, con Burrai (tre volte) e Arma. Domenica alle 18.30 sfida al Tardini con il Parma.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Ingegneri, Stefani, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Cattaneo (st 1′ Padovan); Berrettoni (st 34′ Pietribiasi), Arma. A disp.: D’Arsiè, Marchi Paolo, Martignago, Parodi, Salamon, Zappa, Gerbaudo. All. Tedino.

MANTOVA (3-5-2): Bonato; Cristini, Siniscalchi, Gargiulo; Bandini (pt 27′ Regoli) (st 46′ Diaby), Salifu, Raggio Garibaldi, Di Santantonio, Donnarumma; Haouache (st 10′ Cittadino), Marchi Mattia. A disp.: Tonti, Giacomi, Boccalari, Laplace. All. Graziani.

ARBITRO: Amoroso di Paola. Assistenti: Cipressa di Lecce e Michieli di Padova.

NOTE: ammoniti Bandini, Cristini e Pietribiasi. Angoli 4-2. Recupero: pt 2′; st 3′. Spettatori 1.018, incasso di 9.419 euro. Prima del fischio d’inizio osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’hotel Rigopiano.