Coppa d’Africa, il Ghana conquista le semifinali

NATAL, BRAZIL - JUNE 16:  Andre Ayew of Ghana celebrates after scoring his team's first goal during the 2014 FIFA World Cup Brazil Group G match between Ghana and the United States at Estadio das Dunas on June 16, 2014 in Natal, Brazil.  (Photo by Robert Cianflone/Getty Images)

Le Stelle Nere battono 2-1 la Repubblica Democratica del Congo grazie alle reti di Jordan e Andre Ayew. Prossima sfida giovedì con il Camerun

Ancora una vittoria per il Ghana. Questa sera, infatti, le Stelle Nere hanno piegato la Repubblica Democratica del Congo ai quarti di finale, entrando di diritto tra le "Fab4" della Coppa d'Africa 2017. Passati in vantaggio al 18' della ripresa con Jordan Ayew, i ragazzi di Avram Grant (che non ha schierato il bianconero Emmanuel Badu) sono stati raggiunti cinque minuti poco da M'Poku. Ma a 12 minuti dallo scadere Andre Ayew ha trasformato il penalty che ha consentito alle Stelle Nere di qualificarsi alle semifinali. Prossima gara, dunque, giovedì contro a Franceville (in Gabon) contro il Camerun.