Coppa d’Africa, passo falso del Ghana

Comincia nel peggiore dei modi il cammino del Ghana alla Coppa delle Nazioni africane 2015. Le Stelle Nere, infatti, sono state sconfitte pochi minuti fa nella gara d’esordio contro il Senegal per 1-2. Passati in vantaggio dopo soli 10...

Comincia nel peggiore dei modi il cammino del Ghana alla Coppa delle Nazioni africane 2015. Le Stelle Nere, infatti, sono state sconfitte pochi minuti fa nella gara d'esordio contro il Senegal per 1-2. Passati in vantaggio dopo soli 10 minuti, grazie al rigore trasformato da Ayew, Badu e compagni sono stati raggiunti dal Senegal al 58' (rete di Diouf). E proprio quando la partita sembrava già decisa, il Senegal allo scadere ha trovato il gol del definitivo vantaggio con Sow. Alle 20, per il gruppo C, scenderanno in campo Algeria (prossimo avversario del Ghana) e Sudafrica.