news calcio

Euro 2016: Inghilterra ok in Slovenia. L’Austria batte la Russia

Austria batte Russia 1-0 a Mosca per una gara valida per il gruppo G. Gol di Janko al 33′ pt. L’Austria guida il girone con 16 punti, la Russia è terza a quota 8. Nell’altra gara del girone Liechtenstein e Moldavia pareggiano...

Monica Valendino

Austria batte Russia 1-0 a Mosca per una gara valida per il gruppo G. Gol di Janko al 33' pt. L'Austria guida il girone con 16 punti, la Russia è terza a quota 8. Nell'altra gara del girone Liechtenstein e Moldavia pareggiano  1-1. In classifica, il Liechtenstein sale a 5 punti, e affianca momentaneamente il Montenegro che gioca stasera in Svezia, mentre la Moldavia resta ultima a 2 punti.

Wayne Rooney fa un altro passo verso la storia e l'Inghilterra 'vede' Euro2016. A Lubiana vittoria sofferta, ma meritata per i Tre Leoni: 3-2 alla Slovenia e testa del girone E di qualificazione ancora a punteggio pieno con 18 punti su 18. L'Inghilterra, pero', non riesce a sfondare e al 38' va sotto: Novakovic combina con Ilicic e non sbaglia, firmando l'1-0 per i suoi. Al 12' della ripresa, pero', arriva il pari inglese, con Lallana e poi Wilshere firma il sorpasso. Finale incredibile: a sette minuti dal 90' Jokic mette in mezzo dalla sinistra e Pecnik, appena entrato, di testa firma il pareggio ma un paio di minuti dopo proprio Jokic, nel tentativo di anticipare Walcott, 'serve' Rooney che stavolta non sbaglia. A Tallinn, invece San Marino non riesce a bissare l'impresa dell'andata e cede 2-0 contro l'Estonia. I gol messi a segno al 35' e al 63' da Zenjov Classifica: Inghilterra 18 punti; Slovenia, Svizzera 9; Estonia 7; Lituania 6; San Marino 1.