Euro 2016: L’Inghilterra batte la Svizzera. Spagna ok

La Russia ha battuto il Liechtenstein 7-0 per il gruppo G di qualificazione per Euro 2016. 2016. Le reti: al 21′ del pt russi in vantaggio con Dzyuba, raddoppia Kokorin al 40′ su rigore. Al 45′ ancora Dzyuba per la sua...

La Russia ha battuto il Liechtenstein 7-0 per il gruppo G di qualificazione per Euro 2016. 2016. Le reti: al 21' del pt russi in vantaggio con Dzyuba, raddoppia Kokorin al 40' su rigore. Al 45' ancora Dzyuba per la sua doppietta. Nella ripresa al 28' Dzyuba, 32' Smolov, 40' Dzagoev e 45' ancora Dzyuba.

Il Montenegro batte la Moldavia 2-0 . Le reti: al 9' del pt Savic e al 20' st Beciraj.

L'Austria si è imposta 4-1  sulla Svezia. Le reti: al 9' del pt Alaba su rigore, raddoppia Harnik al 38'. Nella ripresa è Janko, al 32', a mettere la firma sul 3-0, Harnik al 43' sul 4-0. Chiude Ibrahimovic, accorciando le distanze al 45'

Slovacchia e Ucraina hanno pareggiato 0-0, nel Gruppo C. La Spagna ha battuto la Macedonia 1-0: gol partita  all'8' del pt di Juan Mata.

La Bielorussia batte il Lussemburgo 2-0 , in una partita del Gruppo A di qualificazione a Euro 2016. Decide la doppietta di Gordeichuk, al 34 del pt e al 17' st

La Lituania batte San Marino 2-1  per il  Gruppo E. Le reti: al 7' del pt Černych. Al 10' della ripresa Vitaioli torna a far segnare la Nazionale della Repubblica di San Marino dopo due anni di digiuno. Decide Spalvis al 45' st.

L'Inghilterra ha battuto la Svizzera 2-0, confermandosi regina del girone. Le reti: 22' st Keane, raddoppia Rooney su rigore al 39'. Widmer in panchina.

La Slovenia, infine, batte Estonia 1-0. Il gol è stato realizzato da Beric al 18' st.