Euro-qualificazioni U21, pareggia la Svezia di Ingelsson

Sotto di due reti, gli svedesi hanno strappato un punto in casa dell'Ungheria. Il giovane centrocampista bianconero è entrato al 61'

E' terminato 2-2 il confronto tra l'Ungheria e la Svezia Under 21 disputato questo pomeriggio a Ujpest, valido per il quarto turno del gruppo 6 delle qualificazioni agli Europei che si disputeranno in Italia nel 2019. Eppure per gli svedesi la gara è iniziata in salita. Dopo 18 minuti, infatti, i ragazzi di Roland Nilsson, si erano ritrovati sotto di due reti (doppietta di Birò). A riaprire le sorti del match ci ha pensato Engvall al 44' (2-1). Quindici minuti dopo è entrato in campo il centrocampista dell'Udinese Svante Ingelsson e all'85' la Svezia ha conquistato il pareggio grazie a un gol di Larsson. Grazie al punto conquistato oggi, gli scandinavi hanno confermato il secondo posto nel gruppo 6, alle spalle del Belgio, capolista con 11 punti (e una gara in più disputata).