news calcio

Jankto-boom: esordio con gol in nazionale

UDINE, ITALY - MARCH 19:  Jakub Jankto of Udinese Calcio celebrates after scoring  his teams fourth goal  during the Serie A match between Udinese Calcio and US Citta di Palermo at Stadio Friuli on March 19, 2017 in Udine, Italy.  (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Prosegue il momento magico del giovane centrocampista bianconero, che nell'amichevole contro la Lituania di questo pomeriggio ha siglato la rete del parziale 2-0

Castellini Barbara

Nel calcio esistono i "predestinati" e Jakub Jankto sembra proprio essere uno di questi. Protagonista assoluto con la maglia bianconera nelle ultime giornate (due reti contro Pescara e Palermo, che si aggiungono a quelle messe a segno contro Juventus e Inter), il centrocampista classe '96 si è ripetuto questo pomeriggio con la nazionale della Repubblica Ceca. Al debutto assoluto, infatti, è stato inserito dal ct Karel Jarolim all'inizio della ripresa dell'amichevole contro la Lituania e dopo 19 minuti è andato in gol, siglando il momento 2-0 (il vantaggio ceco porta la firma di Horava su rigore). A 11 minuti dal termine del match Krmencich ha firmato il 3-0 finale.