La Repubblica Ceca batte l’Islanda in amichevole

News Udinese, le parole di Barak.

I ragazzi di Karel Jarolim hanno battuto gli islandesi per 2-1 a Doha grazie alle reti di Soucek e Sikora. I bianconeri Barak e Jankto in campo per quasi tutto il match

Successo di misura per la Repubblica Ceca a Doha (in Qatar) contro l'Islanda, priva del bianconero Emil Hallfredsson infortunato. Nell'amichevole disputata questo pomeriggio la formazione di Karel Jarolim si è imposta grazie alle reti di Tomas Soucek al 19' del primo tempo e di Jan Sikora al 20' della ripresa. A tredici minuti dallo scadere Kjartan Finnbogason ha accorciato le distanza per il 2-1 finale. I centrocampisti dell'Udinese Antonin Barak e Jakub Jankto sono stati schierati dal primo minuto e sono rimasti in campo fino all'87'. La Repubblica Ceca tornerà in campo sabato per un'amichevole con il Qatar, che nel 2022 ospiterà i Mondiali.