L’Argentina vince il Sub20

L’Argentina vince il campionato Sudamericano Sub-20 per la quarta volta e si qualifica per le Olimpiadi di Rio 2016. Si è deciso tutto nell’ultima partita che vedeva di fronte l’Albiceleste all’Uruguay, in uno scontro che...

L'Argentina vince il campionato Sudamericano Sub-20 per la quarta volta e si qualifica per le Olimpiadi di Rio 2016. Si è deciso tutto nell'ultima partita che vedeva di fronte l'Albiceleste all'Uruguay, in uno scontro che valeva la vittoria finale. Ad avere la meglio al Centenario di Montevideo è stata l'under argentina guodata da Walter Perazzo che ha vinto in rimonta 2-1. Era passata in vantaggio la Celeste dopo appena 7' con Gaston Pereiro, raggiunta al 35' dal pareggio di Driussi. Il gol vittoria arriva all'80' e porta la firma del capitano argentino Angel Correa. L'Argentina ha chiuso il torneo (disputatosi con girone all'italiana) al primo posto con 13 punti, davanti alla Colombia con 9 e all'Uruguay fermo a 8. Solo quarto il Brasile con 7 punti. Grazie a questo successo l'Argentina ha ottenuto anche la qualificazione diretta ai Giochi di Rio.